Тонкое искусство пофигизма | Академия боя
warning icon
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

В своей жизни я беспокоился о многих людях и моих поступках. Переживал за то, что сделал или наоборот не сделал. Но со временем мой жизненный опыт изменил мои привычки.

Действительно, мы часто говорим о людях, которые не заморачиваются переживаниями. Например, «Крутой перец, как он это делает?». Или «Этот парень просто отмороженный на всю голову, творит, что хочет! Такое чувство, что его ничего не держит!».

Скорее всего, ты знаешь кого-то, кто в свое время делал удивительные вещи. Может быть иногда это даже был ты?

Давным давно я выбрал для себя профессию тренера. Даже когда мама говорила мне: «Этим не заработаешь на жизнь, найди себе наконец достойную профессию на заводе» Я знал, что я Тренер. Переживал? Нет, просто пришел и сделал. Я стал Тренером!

Дело в том, что большинство из нас борется с собой на протяжении всей своей жизни. Переживая в ситуациях, когда волноваться совсем нет причин. Я уже не говорю о том, когда эта причина есть. Мы грузим себя политикой, в которой ничего не можем изменить. Разговариваем с телевизором. Сплетничаем о маньяках гуляющих в лесу. Переживаем за свою толщину, худобу, мускулистость и т.д.

Мы трахаем себе мозг всегда. И с какой целью? Для чего? 

Это проблема

Потому что, когда ты слишком сильно переживаешь, твой негатив ядом убивает всех вокруг! Ты строишь ад вокруг себя!

Способность «резервировать трагедии» только для самых страшных ситуаций, несомненно, сделает твою жизнь намного проще. Отказ от секса со своим мозгом полезен! Неприятные вещи станут более приятными. А сомнительные бургеры намного вкуснее. Я имею в виду, что жить станет легче.

То, чего ты пока не понимаешь, — это прекрасное искусство пофигизма. Основной постулат которого: Мы рождены для счастья!

Развитие способности контролировать и управлять своим мозгом, — это сущность силы и целостности. Мы должны оттачивать наш ум в течение лет и десятилетий. Как выдержанное вино, наши негативные мысли должны нежится и умирать в стеклянной бутылке, открываемой никогда.

Это непростой способ жить. Так как сейчас живешь ты.

Не переживать — не означает быть равнодушным!

Когда большинство людей думает о спокойствии, они представляют себе безмятежное безразличие ко всему. Спокойствие, которое огибают все штормы жизни.

Это не так. Нет никакого смысла в равнодушии. Люди, которые безразличны к другим людям, неполноценны. Привет тролли! На самом деле безразличные люди часто пытаются быть равнодушными. Потому, что они бояться! Они боятся окружающего мира и последствий своего выбора. Поэтому они ничего не делают. Они прячутся в серой безмолвной яме своего собственного неделания.

Когда я говорю: «Черт, я не буду переживать из за этого»! Я имею в виду, что я не буду пасовать перед внешними обстоятельствами. Я буду делать то, что считаю правильным и нужным прямо сейчас. И это мое осознанное решение.

Убери свой средний  палец назад и подними большой. Люди, которые не переживают о невзгодах или неудачах, не бичуют себя за промахи. Люди, которые просто улыбаются и смеются,  потому что  это правильно. Это важнее чем твои чувства и прочая херня.

Мы говорим: «Пофигу», не жизни, а всему, что неважно в жизни . Мы действительно переживаем за то, что чертовски важно. Друзья. Семья. Цель.

Не переживай из за мелочей, думай о важном

Задумайся на секунду. Ты в продуктовом магазине. И полная женщина, кричит на кассира, обвиняя его в том, что он неправильно пробил скидку на рыбу. Почему эта дама трахает свой мозг и мозги окружающих? Это всего лишь 30 рублей 50 копеек.

Видимо потому, что у нее нет в жизни ничего, кроме этого похода в магазин. Она толстая и не нравится себе. Ее работа убивает ее за 15 000 руб.  У нее страшно болит позвоночник, а муж месяцами не смотрит на нее как на женщину. Она даже не может смотреть телевизор более 15 минут, и поэтому смотрит только дом 2.

Почему она орет на продавца? Видимо это все, что у нее есть из секса. Она и ее скидка по карте. Весь день, каждый день. Это все, чем она может развлечься. И вот когда этот сумасшедший 17-летний кассир отказывается пересчитать чек, когда он защищает чистоту своего кассового аппарата, как рыцарь защищает девственницу, женщина собирается разбить его чертово лицо и вмазать ему этой рыбой промеж глаз.

Если ты обнаружил, что беспокоишься о тривиальном дерьме,  — новостях Facebook или Vk, инстаграме твоей бывшей, болтовне политиков по телевизору, кто с кем живет в доме 2  — твоя жизнь и есть дерьмо. И это твоя настоящая проблема.

Наша жизнь должна быть чем то большим. Вопрос в том, что мы выбираем, чтобы прожить ее достойно. Мы не живем вечно и нужно ли нам переживать из за всякой ерунды?. Как говорил мой отец: «Яблоко не растет на дубе». Хорошо, он никогда не говорил такого. Но, черт возьми, притворись, будто он это сказал! Не переживай об этом!

У каждого свой потенциал

Когда мы молоды, у нас много энергии. Все вокруг новое и захватывающее. И все, кажется, так важно. Поэтому мы переживаем, и иногда злимся и плачем. Мы тратим себя на всех и на всё — на то, что люди говорят о нас, на то какие носки я сегодня надел…

По мере того как мы становимся старше, мы начинаем замечать, что большинство из этих вещей мало влияет на нашу жизнь. Мнения людей, о которых мы даже не помним. Я вообще не люблю носить носки, и что с того? Мы понимаем, что люди вокруг не думают о нас. И мы фокусируемся, чтобы делать больше для себя, а не для других.

По существу, мы становимся более избирательным к людям, с которыми мы готовы общаться. Это называется «зрелость». Зрелость — это когда ты переживаешь из за того, что действительно важно.

Затем, когда мы становимся старше и вступаем в средний возраст, что-то начинает меняться. Наш уровень энергии снижается. Наши личности затвердевают. Мы знаем, кто мы, и у нас больше нет желания меняться.

И странным образом это освобождает. Нам больше не нужно переживать обо всем. Жизнь — это именно то, что есть. Мы принимаем её сложности и все такое. Мы понимаем, что рак не вылечим, на Луну не полетим, груди Анджелины Джоли не помнем.

И все в порядке. Теперь мы резервируем наши страхи только для самых важных частей нашей жизни: наших семей, наших лучших друзей, нашего хобби. И к нашему удивлению, этого достаточно . Это упрощение действительно делает нас счастливыми.

Как-то, однажды, просыпаясь ты понимаешь, что ты стар. И вместе с нашими линиями десен и нашим сексуальным влечением, наша способность волноваться и переживать сильно изменилась. Мы проводим парадоксальное существование, в котором больше нет энергии, чтобы волноваться о чем то большом. Вместо этого мы посвящаем остаток нашей энергии обыденным, но все более трудным вещам: встрече с врачами, скидке 30 рублей в супермаркете и умению ходить на костылях. Вот и все проблемы.

И вот однажды, окруженный немногими людьми, ты опускаешься под землю. Через слезы и мягко угасающие звуки сердец твоих детей, ты дрейфуешь в непознанную пустоту.

Живи со смыслом!

Независимо от того, сколько тебе лет. Есть у тебя кто-то, или пока нет. Я могу помочь тебе кардинально изменить жизнь. Почувствовать драйв и адреналин по настоящему, и наконец то перестать трахать свой мозг!

Звони: +7 915 547 91 61 (WhatsApp, Viber, Vk)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
loading
×