Майк Тайсон Рой Джонс. Что нас ждет 12 сентября: унылые попрыгушки или заруба двух легенд мирового бокса — Боевое искусство лучшее
warning icon
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Часть вторая, Первую часть этой статьи можно почитать в яндекс дзен >>>

12 сентября 2020 года Лос Анджелес Майк Тайсон против Роя Джонса, что нас ждет

Что все это время делал Рой Джонс

Пока Тайсон осваивал дорогу самого плохого человека в мире, посещая тюрьмы, выращивая марихуану и набирая лишние килограммы, почитать об этом ты можешь в вк >>>

Рой Джонс продолжал тренироваться и выступать. Потерпев первое сокрушительное поражение в 2004 году от Тарвера он не смог остановиться.

До этого боя его единственной целью был Майк Тайсон. Бой с Тайсоном должен был стать последним боем в истории Роя на ринге. Но все сложилось не так.

Поражение нокаутом от Тарвера во втором раунде сделало Роя одержимым. Он вновь и вновь выходил на ринг. И число его поражений выросло.

Интервью из документального фильма «Джонс. Рой Джонс» снятого для первого канала:

— Когда боксер должен закончить свою карьеру?

Рой Джонс: «Когда проходит чувство голода. Когда у него нет больше цели и он не голоден — нужно остановиться».

— А вы еще голодны?

Рой Джонс: «Я до сих пор встаю в 6 часов утра и работаю больше, чем кто-либо в любом зале. Если бы я не был голоден. Я бы не делал этого».

Он все еще тренируется. Он все еще готов и жаждет славы. Рой христианин и считает свой бокс даром от Бога. Как и у Тайсона у него тоже есть своя ферма. Но выращивает он не коноплю, а бойцовских петухов.

Можно ли представить более идиотское вложение денег, чем в ферму по выращиванию бойцовских петухов, в штате, где законом запрещены петушиные бои?

И если Тайсон и есть бренд своей конопли, то, насколько я знаю, Рой не продает и не ̶курит ест своих подопечных. Он искренне наблюдает за ними и учиться боксу. Это его слова из того же интервью.

Гайки закручиваются, договора подписаны и все мы в ожидании боя.

Будет ли реальный бой

В своих интервью с порталом TMZ Sports оба бойца рассказывают, что будет настоящее рубилово. Несмотря на более мягкие перчатки.

«Я буду биться в полную силу,» — говорит Тайсон: «Я знаю только один бокс и вы его увидите.»

«Тайсон охотник за скальпами,» — вторит Джонс: «Но у тебя огромные проблемы, если ты не уложишь меня за первые 2 раунда. Твоя задница станет моей. Ты уже наверно забыл, что такое 8 раундов.»

И все же…

Атлетическая комиссия заявила, что судьи будут строго следить за ходом поединка и не допустят эскалации боя. Самое главное — здоровье возрастных спортсменов. Они настаивают, что бой показательный с благотворительной целью.

Хочу ли я увидеть этот бой? Да. Хочу ли я травм у двух великих боксеров? Нет. А больше всего я не хочу увидеть насколько хуже сражаются легенды.

Я не то, чтобы боюсь, но мне очень не хотелось бы, чтобы этот бой был похож на бой Ортиза и Лиддела. Или Федора и Соннена.

А что думаешь ты? Пиши в яндекс дзен >>>

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
loading
×