Куда бить, чтобы вырубить человека с одного удара — Боевое искусство лучшее
warning icon
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!
Как вырубить с одного удара

В своей книге «Дим Мак — искусство отсроченной смерти» я уже расписал куда и как необходимо бить, чтобы вырубить с одного удара. Получить ее ты можешь абсолютно бесплатно, для этого перейди по ссылке и введи свой mail. Я пришлю тебе книгу на почту.

Эта статья будет дополнением и расширением книги. Есть еще несколько аспектов, которые необходимо узнать. Прежде, чем ты приступишь к тренировкам.

Аспект № 1

Административно – уголовный. В случае причинения тяжкого вреда оппоненту, ты рискуешь своей свободой или в легком случае – деньгами. Изучение подобных рекомендаций и предварительные тренировки могут быть признаны отягчающим обстоятельством в преступлении.

Аспект № 2

В тренировках необходимо использовать многократные повторения, чтобы выработанный навык стал автоматическим. Это может быть довольно утомительно и неинтересно. А можно построить тренировку в игровой манере. Грамотный тренер – лучший помощник в постановке навыка.

Аспект № 3

Бить всегда нужно сильно и без раздумий. Думая о последствиях, ты заранее обрекаешь себя на неудачу. В экстремальной ситуации твой навык думать может привести к смерти. Именно поэтому в армии так много внимания уделяется строевой подготовке и выполнению бесполезной, со всех точек зрения, работы.

Главная задача такой деятельности – выработка автоматизма подчинения и беспрекословное выполнение приказа командира. Не думая.

Куда бить, если ты слабая девушка

Если нет опыта и достаточной тренированности, я рекомендую наносить удары в голову, или в нижнюю часть ноги. Голень, стопа. Все зависит от его и твоей одежды и обуви.

Неподготовленному человеку крайне сложно будет найти солнечное сплетение или печень противника. И почти невозможно попасть туда.

То же касается ударов ногами в голову или бедро. Неспортивный человек рискует покалечить себе ногу пиная голень, колено и даже голову противника. А при плохой растяжке, при высоком ударе, может повалить сам себя. Что еще больше усложнит ситуацию.

Неправильно сжатый кулак так же может привести к травме кисти при ударах в голову. И пострадает тот, кто бьет.

Другими словами, я призываю бить в голову противника чем-то тяжелым. Например, бутылкой лимонада или кастетом. Который можно украсить стразами и бриллиантами и использовать в мирное время как декоративное украшение.

А по ноге острой шпилькой. Предварительно оценив степень защищенности стопы. Тяжелый армейский ботинок даже шпилькой пробить очень сложно. А вот шлепанец – достаточно легко.

Если у тебя тяжелая и прочная обувь, то можно ударить ребром или носком в голень или колено.

Бить в пах, в челюсть ногой или еще куда-нибудь, кроме описанных выше способов, настоятельно не рекомендую. Лучше воспользоваться своей физической формой и дать деру.

Даже если противник хорошо бегает, у тебя появится шанс позвать на помощь окружающих.

Как позвать на помощь

Случалось ли тебе видеть видео, в котором никто не помогает человеку, у которого случился сердечный приступ? Некоторые говорят, что дело в бездуховности и черствости людей, но это не так.

Я сам был участником ситуации, когда помощи пришлось ждать довольно долго.

На скорости 160 км/ч лопнуло переднее колесо нашей машины. Нас выбросило с дороги и перелетев как самолет обочину и несколько невысоких деревьев мы влетели в лесополосу. Я сидел на пассажирском справа и прямо передо мной появилось дерево. Повезло, что оно было сухое.

Машина врезалась, дерево рухнуло, а нас еще метров 5 протащило на левом боку. Мы вылезли через правую дверь и попробовали поставить 2-х тонную ауди на колеса. Не удалось. Тогда я выбежал к трассе и стал останавливать машины. Никто не останавливался.

Я понял, что люди не видят аварию. Нашу машину было непросто разглядеть в лесополосе. Через какое-то время одной рукой я останавливал машины, а второй показывал на перевернутую ауди.

Наконец то одна из машин остановилась, чуть дальше места аварии. Видимо водитель все же заметил перевернутую машину. И тут же остановилось сразу несколько следующих сзади машин. Люди наконец поняли, что мне требуется помощь и помогли нам вернуть ауди на колеса.

Задержка произошла не потому, что проезжающие мимо люди были бездушны. Каждый из них готов был помочь, если бы понял, что опасность действительно реальна. Существует даже специальный термин, характеризующий подобные ситуации: феномен плюралистического невежества.

Классический пример подобного бездействия был описан в 1964 году. И широко обсуждался в журналистских, политических и научных кругах. Кэтрин Дженовезе была убита ночью, в марте 1964 года на своей улице, когда возвращалась с работы.

Рядовое убийство превратилось в ужасающую историю, так как это была долгая и мучительная публичная смерть. 38 ее соседей в течении полутора часов наблюдали из своих окон, как убийца преследовал и резал свою жертву. И ни один даже не позвонил в полицию.

Дважды звуки в окнах и свет заставляли убийцу затаиться. Но он возвращался и удар за ударом добивал свою жертву. Пока она не замолчала. Только один из свидетелей позвонил, после того, как женщина уже была убита.

Почему «добрые люди» не сочли нужным что-то предпринять. Хотя бы позвонить в полицию?

Именно потому, что их было много. В критической ситуации не всегда понятно, требуется ли помощь. И мы привыкли смотреть на других людей, чтобы оценить степень опасности.

Но если все вокруг спокойны? Тогда мы тоже делаем вывод, что беспокоиться нечего. И здесь нас подстерегает феномен плюралистического невежества.

Мы не оказываем помощь, потому, что не понимаем степень опасности.

Твои действия в случае опасности

Обращайся к одному конкретному человеку с конкретной просьбой. Чем конкретнее будет звучать твой призыв о помощи, тем больше вероятность получения этой помощи.

Например, в случае ребенка, преследуемого взрослым: «Помогите мне, этот человек не мой отец. Он куда то меня тащит». Другая формулировка, например, крики и плач, не дадут того же эффекта.

Окружающие могут подумать, что это папа наказывает непослушного сына или дочь. А если остальные свидетели конфликта будут спокойны и безучастны, то никто не придет на помощь.

Куда бить, чтобы вырубить взрослого, когда ты ребенок

Если физическая сила есть, не трать ее понапрасну. Постарайся вырваться из захвата и убежать. А лучше убежать, не допуская захвата. Если тебя схватил большой и тяжелый человек за одежду – сбрасывай одежду и беги к людям. Свои крики о помощи направляй одному конкретному человеку.

Беги очень быстро, прыгай и меняй направления. Тяжелому противнику будет сложно резко развернуться. Твоя ловкость и проворство главное преимущество.

Если схватили за волосы хватайся за них, за этот же пучок, и резко выдергивай. Не давая намотать их на руку. Удар ладонью и пальцами в область глаз свободной рукой может помочь, отвлечь от захвата. И сразу беги.

Для дезориентации противника можно кинуть ему в глаза все содержимое твоей сумочки или кармана.

Заключение

Я надеюсь, что ты забрал и прочитал книгу. Если это так, то ты понимаешь, что вырубить человека с одного удара может только достаточно сильный и подготовленный боец. Если ты девушка или слабый ребенок – не стоит следовать ее советам. Последуй советам этой статьи и найди правильного тренера.

P.S. Возможно тебе будет интересна и эта статья: Об учителях и сертификатах

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (10 оценок, среднее: 4,90 из 5)
loading
×