Супермен, заря справедливости — Боевое искусство лучшее
warning icon
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!
Супермен заря справедливости


Я всю жизнь хотел быть суперменом. Ну, стальные кулаки, мощный пресс и конечно быть сильнее всех. Но я был самым обычным, как и ты. В моей жизни были взлеты и падения. Хотя я не сваливался с Криптона и летаю только на самолетах. Все началось с огромного желания научиться драться.

Зачем?

Надо признаться, дрался я отвратительно плохо, но не пасовал. Почти всегда принимал вызов и неоднократно был за это избит. Именно поэтому я записался на секцию классической борьбы, чтобы проверить себя на прочность и отомстить обидчикам.

Карелин Александр

В каждом мужчине, даже если ты загнал это куда то далеко, есть желание быть сильным. И лучше единоборств, я не знаю способа быстро достичь победы над собой.

Первый раз я выходил на соревнования уже не с дрожащими коленками. У меня был большой опыт уличных драк. Когда я начинал заниматься единоборствами, нормальной практикой было с кем то помахаться на улице.

Так мы отрабатывали технику, изученную на тренировках. В 1995 я окончил военное училище и принял решение профессионально заниматься единоборствами. Поехал во Владивосток по распределению. И там познакомился с Тренером.

Юрий Петрович Пирогов, мой наставник по тренерству. Я взял у него главное — преданность своему делу. Тренера видно в зале сразу, по его ауре.

Пирогов Юрий Петрович

Все было очень круто, я тренировался и уже чувствовал себя суперменом. В части меня боялись и уважали. Было несколько эпизодов, когда я безнаказанно разобрался со своими начальниками. Надвинул пару кепок на глаза ногами.

Юрий Петрович дал мне возможность стать тренером. У него был зал в аренде, а предыдущего тренера как раз посадили. Пирогов предложил занять мне вакантное место и помог со сбором первой группы учеников.

Еще в военном училище я решил навсегда порвать с армией. Так как наша армия не соответствует и сейчас моему представлению о правильной армии. Была еще одна причина личного характера, которая требовала моего возвращения в Воронеж. Мать моей первой жены умирала от рака.

Я уволился из армии, и это отдельная длинная история, в которой я сделал себе ирокез наоборот и ходил в части в яркожелтых неуставных ботинках. В 1992 году рассчитавшись с армией, и получив от Юрия Петровича синий пояс и сертификат инструктора, я вернулся в Воронеж.

Первое время денег хватало, но скоро они закончились. И в этот момент мне подфартило с работой. Я не буду описывать то, что я делал, так как многие персонажи моей карьеры еще живы. Дай им бог здоровья.

Отмороженность башки и безнаказанность толкнули меня на скользкую дорогу криминала. Это было самое большое падение в моей жизни. Я прошел этот период и чудом смог выйти из этого бизнеса, без особых потерь для себя.

Но выйдя из криминала снова попал в яму безденежья. Нам нечего было есть, а у меня уже родилась дочка. И нужно было чем то кормить семью. Я вспомнил своего наставника и тренера, Юрия Петровича, и принял решения стать тренером, как он.

Было тяжело. Я открыл сначала одну секцию в съемном зале, затем стал вести группы в нескольких местах.

Наш зал в Воронеже на Хользунова 106

В 1996 году у меня появился почти свой первый спортзал в подвале школы. В котором до сих пор я веду тренировки. Все не вечно и может быть скоро этого зала не будет.

Я выступал на крупнейших турнирах по кудо. Бился с самыми сильными бойцами федерации. Наверное сейчас я могу сказать, для чего я дрался. Ведь когда ты выходишь на татами, в клетку или на ринг ты получаешь столько адреналина, что просто готов взорвать все вокруг.

Тот самый момент, когда зал скандирует твое имя. И ты — Чемпион, овеянный славой и лучами прожекторов. В каждом из нас заложено это чувство, быть победителем. И это желание стоять на Олимпе рядом с великими Богами и суперменом)))

По прошествии лет я понял, что именно работа с людьми в зале мое призвание. И я хочу стать самым крутым тренером.

За свою жизнь я занимался разными вещами для денег: работал в охране, был телохранителем, был управляющим крупного автосервиса, возглавлял дизайнерский отдел строительной компании, тренировал группы быстрого реагирования в должности заместителя директора ЧОП, настраивал продажи в ВоронежСельМаш. Но все это было просто дополнением к моей основной профессии.

Я Тренер

Самое главное мое умение — умение научить другого человека тому, что я знаю. И это действительно так. Я нашел свое призвание, в этом я супермен.

А ты? Хочешь стать лучшим из лучших? Или узнать что-то новое и изменить свою жизнь? Я могу помочь тебе, даже если у тебя нет силы воли. Моей хватит.

Сегодня я супермен, и это заря справедливости. Присоединяйся и пиши свою историю!

P.S. Для пацанов: ответь на несколько смешных вопросов и получи статью от Тренера четко, по поцански, для тебя >>>

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (12 оценок, среднее: 5,00 из 5)
loading
×