Как все начиналось | Академия боя
warning icon
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Прикольное фото? А ведь здесь мог быть ты

Не просто фотография — место и переживания. Твое ощущение радости от того, что ты можешь. Твои хотелки и планы. Все это зависит только от тебя!

Только ты решаешь как и когда тебе жить. Не правительство, не кто-то сверху или рядом. Стань сильным! Если тебе не нравиться как ты живешь — почему ничего не меняешь?

Как стать сильным?

Давай я расскажу тебе длинную историю, которая началась 10 июня 1969 года.

История обо мне и как это касается тебя

Когда я был совсем мелкий, мои родители сильно боялись за меня, так как врачи поставили мне  диагноз: врожденный порок сердца. Не очень-то приятная перспектива на всю оставшуюся жизнь… Я не помню, как это было, лишь один яркий эпизод. Я, наконец то, после больницы возвращаюсь домой. Домой меня везет бабушка, так как родители работают инженерами на заводе. Она везет меня по сугробам на санках, вокруг сильная вьюга, я закутан в меховой платок и жду — когда же наконец увижу маму и папу…

Может быть поэтому в школе я был пухлым парнем. Хотя никогда особо не был мямлей. Но вот толстяком точно был! Меня сильно дразнили. И даже иногда били, один раз даже большой толпой. Мне было страшно, защищаясь я часто хватался за камни и бросал их в обидчиков. Конечно пацаны разбегались, но по прежнему продолжали смеяться надо мной.

Спасибо моим родителям!

Помню куски разговора, когда они спорили обо мне. И все же разрешили ходить на уроки физкультуры, несмотря на предупреждения врачей. Правда тогда я сильно отлынивал от физры, так как был еще слишком мелким.

Параллельно меня отдали в музыкальную школу, и до седьмого класса я осваивал скрипку. Так родители пытались защитить меня от влияния улицы. Естественно спортивные секции стали закрыты для меня. Не дай бог пальцы поломаю! Но как и весь двор я играл в футбол, соловьи-разбойники, чижа, ну и дрался. Дрался в том числе за девчонок.

Надо признаться, дрался я отвратительно плохо, но не пасовал. Почти всегда принимал вызов. Но один раз ушел…

Моего одноклассника встретили 4 здоровых парня. Нас было двое, и один из четверки сказал обращаясь ко мне: «Иди отсюда, к тебе у нас претензий нету». Я ушел. Но помню как тогда было противно и гадко, от ощущения того, что сделал. Мой одноклассник не был моим близким другом и после этого случая мы совсем перестали общаться. Но сам факт того, что я не вступился, еще долго мучил меня.

В седьмом классе я поставил родителям ультиматум: Я иду в секцию классической борьбы! Тем более, что пошел последний класс музыкалки, а особого таланта скрипача у меня так и не появилось. Мои родители — классные, они приняли мой ультиматум.

Вместе с другом, Олег Ходяков — слева на фото, сейчас очень известная личность в нашем маленьком городке. Мастер спорта по классической борьбе, предприниматель, хозяин рынка, депутат. В общем довольно таки крутой пацан,

июль 2015

июль 2015

пошли в секцию классической борьбы. На то время у нас из секций были только легкая атлетика, хоккей, футбол и классическая борьба. Выбирать особо было не из чего.

У меня было несколько вторых и третьих мест на областном уровне. Сказать, что я не филонил — нельзя. Но борьба мне очень нравилась. Там и произошел первый серьезный перелом в моей жизни.

Я загорелся спортом!

В 10 классе я записался дополнительно на парашютный спорт в областном городе Тамбове.

«Его не пропустят, он не пройдет медкомиссию,» — утешал мать отец. Но меня пропустили. И мама со слезами разрешила мне прыгать. Напрыгал 10 прыжков. И со вторым разрядом по борьбе и 10 прыжками отправился в Воронежское Военное Училище Радио Электроники.

Чтобы у тебя не возникло иллюзий, существующих тогда у меня — в военных заведениях не учат драться. Там больше про показуху. Даже физкультура несколько урезанная. Самое классное, чему меня научило это достойное учреждение — бег и общение с людьми. Я действительно стал здорово бегать. И даже выполнил на лыжах 1 разряд.

Именно там я встретил Храмушина Александра. Ему не с кем было тренироваться, а я хотел научиться драться. Он занимался боевым самбо и немного учил этому меня. Там же я познакомился с Валерием Абаджаном. В то время он был преподавателем физкультуры, правда на другом факультете. Помню его совет нам с Александром: «Парни, драться надо всегда сжатыми кулаками.»

Именно там я решил посвятить свою жизнь единоборствам. И когда все готовились к сдаче диплома, я тренировался в спортзале. На пятом курсе я начал учить парней, которые просили меня об этом. Почему обращались? Было несколько эпизодов, за один из которых я даже отсидел ночь на гауптвахте. Я уже знал, чем хочу заниматься, и как то в шутку сказал пацанам: «Учитесь, парни, пока это бесплатно. Скоро стану брать большие деньги!»

Это был 1991 год.

У меня было много взлетов и падений. Каждый взлет начинался с обучения. Поиск информации, обучение и действие! Каждый раз я принимал решения. Пусть даже эти решения не всегда были правильными, но я действовал. И в этом секрет того, что у меня есть сейчас.

Сегодня у меня есть все, чего возможно пока нет у тебя. Свой большой кубок за 1 место, заработанный на крупном международном турнире. Ученики, последователи и друзья. Свой успешный бизнес. Свой клуб единоборств. Я первым поставил стационарную клетку в Воронеже и провел первый в мире коммерческий турнир по кудо.

Изданные и продающиеся книги. Третий дан. Близкое знакомство с самыми лучшими бойцами и тренерами планеты. Друзья и враги по всей России.

У меня есть все, и я предлагаю все это тебе…

Приходи в наш клуб!

Наша Академия боя — единственный клуб единоборств в Воронеже, в котором единоборства не главное!

ПРИХОДИ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Я ОТДАМ ТЕБЕ ВСЕ, ЧТО ЗНАЮ И ПРИНЕСУ МАКСИМУМ ПОЛЬЗЫ!

Тебе не придется проживать мою жизнь: тратить кучу денег и времени на обучение и ошибки. Вливать деньги в поездки на турниры и аттестации! Создавать федерацию кудо с нуля, и развивать до сети филиалов. Ставить клетку и пробивать помещения. Проводить турниры и участвовать в судействе мировых турниров. Я уже все это сделал!

bg

Ты получишь четкие ответы на свои вопросы сразу! За совсем небольшие деньги.

Честно говоря, если бы я был сейчас собой на 20 лет моложе… Именно тогда я стремился стать лучшим, мечтал быть крутым и знаменитым. Я был бы первый в очереди в наш зал!  Подобных клубов ты не встретишь!

Мне реально жаль отдавать столько труда и времени практически бесплатно.

Я не знаю, чего ты еще ждешь. Хватай телефон и звони! Первые получают всё! Те кто долго думает — подбирают остатки. Ну а остальные? Остальные довольствуются тем, что не нужно лучшим.

+7 915 547 91 61

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
loading
×